Христианское служение глухих

Четверг, 14.12.2017, 17:02

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Новости | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Март » 14 » Новости
10:03
Новости

Ночная стража

« В те дни взошёл Он на гору помолиться и пробыл всю ночь в молитве к Богу, когда же настал день, призвал учеников Своих и избрал из них двенадцать, которых и наименовал Апостолами». Луки 6:12-13.

«…Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо,  что творит Он, то и Сын творит также» Ин. 5:19

«Я - Лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего» Ин.15:5.


     Иисус молился всегда и везде. Прежде чем, что - либо сделать,  Он обращался в молитве к Своему Отцу. Не так ли и нам нужно поступать?  Если мы строим свои близкие отношения с Богом, то они должны быть только на основании молитвы. Волю Божью мы узнаём тогда, когда мы молимся, а молиться нужно,  везде и всегда. Молитва – это разговор с Богом, как с самым лучшим другом, которому ты можешь открыть сокровенные глубины своей души и разговаривать с Ним ты можешь  в течении всего  дня; когда  идёшь на работу, в транспорте, когда водишь машину или на отдыхе, везде.  Главное, чтобы наши мысли постоянно вращались вокруг слова Божьего. Жизнь, построенная таким образом – это как: « … дерево посаженное при  потоках вод, которое приносит плод свой во время своё, и лист которого не вянет; и во всём, что ни делает, успеет».Пс.1:3


  В нашей миссии уже на протяжении трёх лет, в начале каждого месяца, постоянно проходит ночная молитва. 

       Каждое новое начинание всегда сопровождается бурным ростом, потом спадом, а затем стабилизацией. Так произошло и у нас. Мы претерпели эти изменения и сейчас с удовольствием все глухие, и молодые и пожилые, собираются на ночные стражи. Наша миссия очень тесно сдружилась с глухими и переводчиками из г. Коростень.  Они также поняли, насколько важно, прежде всего самим,  такие ночные стражи.  Редко, но приезжают на ночные молитвы со своими нуждами, глухие люди из  других городов Киевской обл. Такие встречи очень сближают всех, а нужды, за которые мы молимся, практически все одинаковые, поэтому легко и очень быстро пробегает время, иногда даже на чай и общение остаётся мало времени. Мы очень дорожим такими встречами, где Дух Святой прикасается к каждому сердцу, где люди получают поддержку, как духовную, так и физическую. В эти последние времена, очень трудно жить в одиночку, поэтому,  однажды посетив такие молитвы, люди уже не ленятся приходить и служить друг другу своими молитвами!

 Присоединяйтесь! Много может усиленная молитва праведника!

Автор: Наталья Рыхлевская



Просмотров: 363 | Добавил: Moskvich408 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0