Христианское служение глухих

Суббота, 18.11.2017, 19:36

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Новости | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Апрель » 11 » Новости
11:57
Новости
Я простила … маму
Я покаялась 27 апреля 1994 года, но шла к этому долгие годы. Только взрослой я уз нала, что могла умереть в первый же день своей жизни. Роды у матери принимала её мать, занимавшаяся знахарством. И она предложила маме: « Иголку в темечко, и никто не узнает». Но они этого не сделали, хотя … я была не желанным ребёнком.
Чуть не умерла в младенчестве, падая не раз из люльки с разных высот, и попросту от плохого ухода. Но вторая бабушка, баба Катя, мать отца, выхаживала меня, и заморыш, который в шесть месяцев голову держать не мог, выжил. А мать отказалась от меня.
Я могла умереть, когда пьяный отец, явившись в очередной раз к своей матери, т.е. к бабе Кате, налетел на нас с лопатой. Бабушка пыталась закрыть меня схваченной с печи горячей сковородкой, я же закрывала её и кричала: « Ну, стукай!» потом долго ещё спала с ножом под подушкой. Один раз действительно чуть не убила отца.
А попытки отравиться? Их было три. Последнюю предотвратил мой муж, в первый и последний раз отбросив меня с такой силой, что пузырёк с отравой полетел в одну сторону, а я - в другую. Через неделю мы зарегистрировали наш брак.
Вот такая жизнь. Ну, а если добавить к этому одиночество, безысходность, когда с самого детства я могла выплакаться лишь в лесу. Когда могла поверить любому, кто скажет ласковое слово. Чтение запоем и, как результат – увлечение лжеучениями: НЛО, экстрасенсы, гадание на руках, Рерихи и Агни-йога, Ванга, Джуна, Кашпировский. Дьяволу, который взял меня в руки при рождении, не хотелось меня отпускать.
Когда в нашей библиотеке впервые появилась Библия, её давали читать лишь на сутки. Взяла под выходные, но ничего не успела понять. Успела только почувствовать ту силу, которая исходила от неё. Я металась как дитя, у которого отняли подарок.
И вот, в 1990году на последние деньги я купила Библию за 60 руб. Все муки, искания достигли предела. На улице познакомилась с верующими братьями, и мой первый вопрос был: « Что мне делать? Я не могу простить одного человека. Этот человек – моя мать». К тому времени я простила уже всех, в том числе и отца, а её не могла. Я покаялась и молилась Господу, просила Его помощи для прощения. Через три дня я написала письмо маме со словами прощения. Бог дал мне силы простить её от всего сердца.
Спасибо Ему за Его любовь!
Ирина Котельникова
Просмотров: 259 | Добавил: Moskvich408 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0