Христианское служение глухих

Суббота, 18.11.2017, 19:33

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Новости | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Июль » 19 » Новости
07:19
Новости
Всему своё время
     Прошла зима, весна пышной зеленью покрыла землю и деревья, распустила краски цветов в садах, лето дыхнуло горячим воздухом. Настала пора отпусков. Хорошо потрудившись за год, человек обязан иметь и хороший отдых. А пожилые люди тем более обязаны иметь полноценный отдых, так как они трудились всю свою жизнь и заслужили, чтобы о них позаботились.

      Домик для наших глухих братьев и сестёр широко распахнул двери и приготовился встречать первую партию отдыхающих. Анатолий Петрович Козак, директор стройки нашего молитвенного дома, с радостью согласился помочь нам  в перевозке и благословил нас для этого грузовичком, в который мы погрузили немного недостающей мебели, продукты, стройматериалов и ещё было место  для пожилых людей, благо грузовичок этот имел  удобные места для сидения.

   Погода на протяжении всего времени была прекрасная, одного только не хватало – дождя,  а земле и всему, что мы там посадили, очень нужен дождь. Вечером, когда все устроились,  поужинали, мы просто, как дети помолились и попросили дождя. А рано утром я проснулась от того, что на улице что-то шумело. Выглянув в окно,  я даже растерялась, потому что это шумел  дождь, да такой сильный, а мы на улице оставили и диван, и скамейку-качалку с матрацем, и стулья. Всё было мокрым. Вспомнив, что мы же молились за то, чтобы Бог послал дождь,  я просто в молитве поблагодарила Его за милость, а для наших глухих это было огромным свидетельством любви Божьей и, что Он отвечает на наши молитвы, что Он действительно слышит нас и Ему не безразличны наши нужды.

     В Бобровице есть и глухие люди. К нам пока ещё стесняются они приходить, но есть одна женщина, Лида, которая с удовольствием приходит к нам на общение, когда мы туда приезжаем.  Наши верующие глухие рассказывают ей о Боге, смотрят фильмы на христианскую тематику, потом делятся впечатлениями, молятся друг за друга.
    Отдых для них – это и поработать на огороде, и помочь по хозяйству, и я заметила, что чем чаще мы проводим время вместе, тем ближе и роднее мы становимся, тем ближе становятся их проблемы, тем сильнее наши молитвы. Проводя библейские уроки,  они больше познают тайны слова Божьего, больше начинают понимать важность чтения слова Божьего и важность молитвы не только за свои проблемы, но и друг за друга. Время, проведённое в Бобровице,  пролетает всегда быстро. Так и в этот раз. Как будто только приехали, а уже нужно уезжать, а Григорий Антоненко уже ждёт не дождётся, когда же его отвезут  вместе с женой на отдых. Это единственное место, где он чувствует, что жив и что он человек. Наш Григорий остался без обеих ног.
    Спасибо Тебе, Господь за этот маленький рай на земле, за этот чудесный домик и за всех, кто желает служить людям с ограниченными возможностями.
    

Просмотров: 257 | Добавил: Moskvich408 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0