Христианское служение глухих

Суббота, 18.11.2017, 19:30

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Новости | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Март » 2 » Новости
10:33
Новости
ИСЧЕЗНОВЕНИЕ БИЛЛИ
        Однажды вечером 1954 года Билли Сиклард ушла из жизни. Не было официального свидетельства о ее смерти, не было никаких заключений врачей. И все таки ее не стало. Для этой жизни она прекратила существовать. В 1954 году дух ее угас, хотя тело рассталось с жизнью в 1979-ом.
       Вечером 1954 года у Билли был отнят единственный смысл ее жизни. Ее сын Джордж умер в двенадцатилетнем возрасте от опухоли мозга, а женщина оказалась в заключении одиночества и пустоты. Ей было тридцать четыре года, когда она стала матерью. Но вскоре муж бросил ее, и ребенок был единственным смыслом ее жизни. Когда Джорджа не стало, она умерла вместе с ним.      
        Это была обеспеченная женщина, жившая в Майами с 1037 года. После ее смерти дом был продан с аукциона за 226 тысяч долларов- сумма внушительная(большая)для того времени. Но для Билли ничто не имело значения, ведь без сына жизнь потеряла всякий смысл.      
        Рассказывают, что после кончины Джорджа в одной из больниц Нью-Йорка его тело было привезено домой для прощания. На следующий день сотрудники похоронного бюро явились забирать тело. Но Миссис Сикард не позволила. Заперев наглухо двери, она несколько дней прорыдала над сыном. И только потом отдала его тело.                        
         Для Билли ничего не стоило накупить мальчику игрушек на сотни долларов. Когда в 1979 году женщина умерла, в доме были обнаружены игрушки точно на тех местах, где они находились в день смерти ее сына. Ни одна не была спрятана или передвинута. Двадцать пять лет Билли жила среди этих игрушек, терзаемая воспоминаниями. На день продажи дома с аукциона скаутская форма Джорджа все еще висела в шкафу. Нарисованный на стене паровоз, который, пыхтя, мчался через ущелье, красовался на своем месте. Она так его и не смыла. Шлепанцы мальчика с Микки Маусом привычно примостились (находились) в уголке в его спальни. А в гараже стоял "паккард” 1941 года выпуска, который Билли подарила сыну на десятилетие.                      
         Вычеркнув себя из жизни, Билли превратилась в затворницу. Ее палисадник стал похож на джунгли. О ее особняке ходили страшные слухи- бабушкины сказки про призраков ( привидения). Она ела сверх меры, ни на кого не обращала внимания. Она на все махнула рукой.           
        Билли не стало.

        Случившееся с ней угрожает и нам с вами.  У человека должно быть, то что одолеет смерть. Иначе… смерть одолеет человека.
 
           Вы знаете кого-нибудь, кто вычеркнул себя из жизни?

              Что заставляет вас продолжать жить, когда приходит беда?

              Как, по-вашему, призывает нас жить Господь?



Просмотров: 588 | Добавил: Moskvich408 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0